O ITAL apresenta estudo sobre a produção de um condimento e corante de urucum para utilização na cul



O Ital apresentou um estudo que resgata a tradição de uso de um corante de urucum em óleo vegetal para ser utilizado na culinária doméstica. O estudo consistiu no estabelecimento de uma tecnologia bastante simples que pudesse ser reproduzida pelo pequeno produtor de sementes de urucum. Para isso foram determinadas as melhores condições para essa produção e o produto final foi analisado e aplicado em alguns alimentos. Foi também elaborado um folheto para a divulgação dessa tecnologia. Um estudo de degradação do produto concluiu que não houve evidência de degradação dos pigmentos, nas embalagens estudadas, durante o período de 60 dias. Para acessar o Resumo do Estudo ou o Folheto de Divulgação clique nos links apresentados a seguir.

Para acessar o Folheto de Divulgação clique aqui

Para acessar o Resumo Expandido do estudo clique aqui

Posts Em Destaque
no-posts-feed.on-the-way
no-posts-feed.stay-tuned
Posts Recentes
Arquivo
Procurar por tags
Siga
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

© 2017 www.ourucum.com.br.